LAND: Italien
ANBAUGEBIET: Lombardei
JAHR: 2019
ERZEUGER: Azienda Agricola CÃ Maiol
REBSORTEN: 50% Groppello, 20% Marzemino, 15% Sangiovese, 15% Barbera
FARBE: rosé
REIFEGRAD: Genießen
BESCHREIBUNG:
Ein delikates Aroma nach Rosenknospen, daneben Pfirsichblüten, rote Johannisbeeren und Litschi. Sanft und gleichermaßen trocken am Gaumen überzeugt er durch seine schöne Struktur und sein aromatisches Finish.
SERVIERVORSCHLAG:
Begleitet sehr schön frittierten Fisch oder Geflügel in scharfer Sauce.
SERVIERTEMPERATUR: 11.00
ANALYSEWERTE: Alkoholgehalt: 12.50 %
Restzucker: 5.00 g/l
Säure: 6.60 g/l
SCHON TRINKBAR: sehr gut
VORHER ÖFFNEN: nein
LAGERUNGSFÃHIG BIS (MIND.): ca. 2 Jahre
OPTIMAL TRINKREIF: jetzt
AUSZEICHNUNG:
Guida Essenziale ai Vini d'Italia: 90 Pkt. (Jg. 18/17)
Bibenda: 4 Trauben (Jg. 18/17)
Gambero Rosso: 2 Gläser (Jg. 17)
FLASCHENGRÖSSE: 6 / 0,75l
ALLERGENE: Sulfite
INVERKEHRBRINGER:
Azienda Agricola CÃ Maiol
25015 Desenzano del Garda
Italien
EAN-CODE: 8016729611009
EAN-CODE KARTON: 8016729616004