Die Fermentation des Mostes fand zum Teil in Eichenfässern statt. Die 2. erfolgte in der Flasche, wo er für 60 Monate auf der Hefe verbleibt. Zart gelb in der Farbe mit grünlichen Reflexen, zeigt er wunderbar intensive und nachhaltige Aromen sowie einen finessenreichen, eleganten Geschmack nach weißen Früchten.
Art: 277502
LAND: Italien
ANBAUGEBIET: Lombardei
JAHR: 2007
ERZEUGER: Tenuta Montenisa
REBSORTEN: 75% Chardonnay, 25% Pinot Noir
FARBE: weiß
REIFEGRAD: Genießen
BESCHREIBUNG:
Die Fermentation des Mostes fand zum Teil in Eichenfässern statt. Die 2. erfolgte in der Flasche, wo er für 60 Monate auf der Hefe verbleibt. Zart gelb in der Farbe mit grünlichen Reflexen, zeigt er wunderbar intensive und nachhaltige Aromen sowie einen finessenreichen, eleganten Geschmack nach weißen Früchten.